Способы приготовления кислородного коктейля

Способ № 1 «Классическая технология»

  1. Сок смешивают с экстрактом корня солодки из расчета 4 мл. солодки на 1 л. сока.

  2. Данную смесь заготавливают в коктейлере «Классик» и дают настояться 15 – 20 минут.

  3. Коктейлер подсоединяют к кислородному концетратору.

  4. Под напором кислорода смесь превращается в пену перетекает из коктейлера в стаканы. 

  5. Кислородный коктейль готов.




Способ № 2 «Технология спум»

  1. Сок смешивает со Спум-смесью непосредственно в стакане. Из расчета 100 мл. сока на одну порцию коктейля.

  2. Смесь взбивают в специальном миксере (который соединен с кислородным концентратором) при одновременной подаче кислорода.

  3. Кислородный коктейль готов.




Схема работы кислородного концентратора «Atmung 3L-I-W»