Кислородный коктейль для торговой точки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

27 000 руб.

 

 

Описание

Чтобы продажа кислородного коктейля стала для Вас успешной, вкус предлагаемого продукта должен быть на самом высоком уровне. Поэтому для бизнеса особенно важно выбрать именно технологию Спум (кислородный миксер), позволяющую готовить кислородный коктейль с высокими вкусовыми качествами. Попробовав такой коктейль, Ваши клиенты будут возвращаться к Вам снова и снова. 
Принцип работы кислородного миксера Спум основан на микшировании при одновременной подаче кислорода (патент 2346608). Кислородный коктейль, приготовленный миксером Спум с использованием в качестве пенообразователя спум-смеси, по степени густоты сравним с молочным коктейлем или даже с десертным муссом.

Удобная для работы особенность технологии Спум — возможность поддержания любого ассортимента вкусов коктейля и простота приготовления. 
Приготовить кислородный коктейль совсем несложно. К примеру, для порции 400-500 мл нужно налить в стакан 100-120 мл сока, высыпать пакетик спум-cмеси, поднести стакан к кислородному миксеру (при работающем концентраторе) и включить процесс взбивания. Через несколько секунд коктейль будет готов.
Важно учитывать, что не все модели кислородных концентраторов пригодны для «суровых» будней коммерческой эксплуатации – многие из них просто-напросто перегреваются, не выдерживая нагрузок. Особенно это касается недорогих моделей приборов.

Однако бывают приятные исключения: кислородный концентратор Canta HG3-W, входящий в этот комплект, отлично себя зарекомендовал, работая в режиме «нон-стоп» в сотнях барах России. К тому же с местом размещения не возникнет проблем — модель отличается особой компактностью.

В комплекте: 
кислородный концентратор Canta HG3-W 
кислородный миксер Спум 2А 
1000 пакетиков спум-смеси